Skip to main content Scroll Top

PREPARAZIONE
DI CARNE COTTA
CON VERDURE

Le nostre carni macinate di alta qualità si integrano con il valore aggiunto in una vasta gamma di applicazioni e possono essere realizzate su misura per le vostre esigenze.

Egrenés viande et légumes IQF pour PAI - ActiMeat

La cottura dell’ingrediente carne e degli altri ingredienti risponde alle vostre specifiche. Forniamo un ingrediente pronto per essere incorporato nelle vostre preparazioni. Così, la soluzione ActiMeat vi offre regolarità, flessibilità e sicurezza.

L’imballaggio e le ricette sono progettati insieme (ActiMeat-Cliente) per facilitare l’utilizzo dei prodotti nell’ambiente industriale. Per esempio: la ricetta e il peso dei sacchetti sono pensati in modo da utilizzare un numero definito di sacchetti per lotto presso il cliente (evita errori di pesatura, facilita il processo e riduce quindi il numero di passaggi presso il cliente…)

Le verdure sono rosolate e cotte nel sugo della carne, il che dà loro un sapore unico. È un prodotto cotto da solo, che può essere adattato a un gran numero di piatti (carne macinata, salsa, lasagne, pizza)
Abbiamo un’attrezzatura sviluppata appositamente a questo scopo e che permette di includere tutti i tipi di ingredienti, verdure, crude o preparate, che accompagneranno la carne nella sua cottura.

L’esclusivo processo ActiMeat assicura morbidezza e fibra pur mantenendo la resistenza e la tenuta del pezzo che si ritroverà nella preparazione in cui desiderate utilizzarlo. Abbiamo molti anni di esperienza e know-how nello sviluppo della R&S, che ci permettono di offrirvi un prodotto pronto all’uso con un aspetto visivo molto appetitoso.

APPLICAZIONE
DEL PRODOTTI

Topping pizza - grossiste viande ActiMeat

Prodotti da forno

Plats cuisinés - grossiste viande ActiMeat

Piatti pronti

Sauces bolognaises - grossiste viande ActiMeat

Sughi

Farce raviolis - pâtes farcies ActiMeat

Pasta ripiena

Snacks et sandwichs - grossiste viande ActiMeat

Snack e panini