CHI
sIAMO?

ActiMeat è uno specialista nella formulazione di ingredienti di carne e vegetali, fornitore dell’industria alimentare

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

ActiMeat si trova a Manosque
e la sua attività è quella di trasformare materie prime animali e vegetali in ingredienti formulati secondo le esigenze specifiche dei produttori alimentari.

Questi ingredienti congelati si integrano aggiungendo un valore aggiunto alle vostre ricette: sughi caldi, pizze, paste ripiene, zuppe, snack e panini, o paste sfoglie e torte.

Boulettes de bœuf IQF pour PAI - gamme formée

A seconda delle richieste dei clienti e/o delle esigenze specifiche, siano esse esplicite o implicite, e grazie al lavoro collaborativo dei reparti di R&S, ActiMeat è in grado di rispondere ad ogni richiesta.

Affidandosi a uno strumento industriale performante e in continua evoluzione, ActiMeat si sforza di ricercare costantemente i sapori e le consistenze migliori, , per rispondere all nuove tendenze del mercato e ai cambiamenti dei gusti dei consumatori per e con voi.

CHI SONO I NOSTRI CLIENTI?

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

GRANDI PRODUTTORI EUROPEI DI PRODOTTI ELABORATI, A MARCHIO PROPRIO O MDD

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

PRODUTTORI DI PRIVATE LABEL (marchio del distributore)

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

PMI E MI AGROALIMENTARI EUROPEE

ACTIMEAT IN CIFREiffres

0
dipendenti
10000
ellate di acquisti
0
%
del fatturato in Franci
0
%
del fatturato*

*in milioni di
euro

CON 40 ANNI DI ESPERIENZA, LA NOSTRA STRATEGIA DI DIFFERENZIAZIONE SI BASA SU 6 LEVE PRINCIPALI:

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

INNOVAZIONE

il futuro dei vegetali e delle altre proteine

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

LE PRESTAZIONI INDUSTRIALI

per garantirvi un rapporto qualità/prezzo ottimale

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

LA PENETRAZIONE DEI MERCATI EUROPEI

su 3 assi commerciali (gruppi, ETI -società di transazioni internazionali europee, PMI)

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

SOLUZIONI CHE INTEGRANO SALUTE E AMBIENTE

E qualità, salute, caratteristiche ambientali, geografiche e di benessere degli animali

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

RISORSE UMANE

E Formazione e sviluppo delle competenze

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

AUTOMATIZZAZIONE, INFORMATIZZAZIONE, DIGITALIZZAZIONE

E l’azienda nell’Industria 4.0

LA NOSTRA STORIA

Scoprite le tappe fondamentali della nostra storia dalla sua creazione nel 1981

1981
1992
1996
2000
2003
2011
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

1981

Robert Saint Martin Crea Gel Alpes

1992

Sviluppo del processo industriale per la carne calibrata congelata

1996

Espansione della gamma di carne macinata congelata singolarmente

2000

Rifocalizzazione dell’attività verso la carne cruda macinata per l’industria conserviera in particolare

2003

Estensione del sito industriale di Manosque
Capacità produttiva moltiplicata per 3

2011

Vendita del 50% delle azioni detenute dalla famiglia Saint Martin al gruppo Accueil
Sviluppo di un processo di cottura a tunnel

2013

Procedura di salvaguardia dopo la crisi in seguito allo scandalo della carne di cavallo ’”Horsegate”

2014

Cambiamento nella governance
Gruppo Accueil 35%
Philippe Saint Martin: 32,5%
Stéphane Maloisel: 32,5%

Investimento di €800.000  comprendente l’avvio di una nuova linea di produzione

2015

Implementazione di una certificazione ERP ISO 22 00
(gestione della sicurezza alimentare)

2016

Cambio di insegna e marchio: Gel Alpes diventa ActiMeat

Espansione dei Territori europei

2017

Creazione di ActiMeat & Co

Contratto di gestione

2018

Costruzione dell’impianto
Capacità: 25 000 t

Costruzione dell’Offerta di e-commerce

2019

Apertura della fabbrica e +50% di crescita

2020

Impatto della pandemia di Covid
GMS RHF +4% del fatturato

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat

LE PAROLE DEI DIRIGENTI

Quello che mi ha spinto e motivato negli ultimi trentacinque anni è stato sperimentare nuove sfide imprenditoriali.Credo in un circolo virtuoso che concilia: cescita attraverso l’innovazione, sviluppo collettivo dei dipendenti e creazione di valore per i nostri clienti.

Aiutare le aziende agro-alimentari a costruire, ad agire per non subire, a progettare per servire a partire dalla nostra offerta “ActiMeat”, mi spinge a correre.

E bisogna correre molto velocemente in questa economia… Noi ci metteremo in gioco, vi sfideremo sul vostro core business, ma manterremo sempre lo “spirito” e il nostro ruolo di stimolatori su base quotidiana.

Stéphane Maloisel – Presidente

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat
LE PAROLE DEI DIRIGENTI

Nato in una macelleria comemio padre, se il mio attaccamento alla mia Provenza non è una leggenda, sono il globe-trotter della squadra.Viaggio sul pianeta carne tutto il tempo al servizio di una filiera di … maggior fiducia.

Selezionare i produttori, osservare l’evoluzione delle pratiche, analizzare i metodi di taglio e valorizzare la materia prima per i nostri clienti sono le mie preoccupazioni quotidiane.

L’avventura di ActiMeat, con la sua dimensione innovativa, sta movimentando un settore di attività talvolta conservatore.È quindi con il gusto della sfida, della convinzione e dell’argomentazione che utilizzo la mia esperienza per servire i clienti che si affidano a noi

Philippe Saint Martin – Direttore Generale

LORO SI FIDANO DI NOI

logo-agis - grossiste viande ActiMeat
logo-eureden - grossiste viande ActiMeat
logo-conservesfrance - grossiste viande ActiMeat
logo-ldc - grossiste viande ActiMeat
logo-lecabanon - grossiste viande ActiMeat
logo-lesrepassante - grossiste viande ActiMeat