CARNE CRUDA
PER PRODOTTI LAVORATI
La preparazione di prodotti a base di carne cruda è il cuore del know-how di ActiMeat. Saremo in grado di offrire un prodotto che soddisfa al meglio i criteri delle vostre specifiche.
La competenza di ActiMeat consiste nel selezionare le materie prime in termini di origine e tipo(i) di carne, la loro combinazione garantendo il controllo e la calibrazione della composizione finale (contenuto di proteine, grasso, umidità e collagene).
ActiMeat mette il suo dipartimento di Ricerca e Sviluppo al vostro servizio, per aumentare il valore percepito dei prodotti finiti e per raggiungere gli obiettivi in termini di sapore, consistenza e aspetto visivo.
Il gin prodotto da ActiMeat è offerto nella dimensione desiderata del chop (tra 5 e 20mm) a seconda delle esigenze specifiche dell’applicazione finale. I macinati di carne cruda ActiMeat sono surgelati con la tecnica IQF (Individually Quick Frozen), che evita che si attacchino tra loro durante lo stoccaggio, il trasporto e la lavorazione finale.