Scroll Top

CARNE CRUDA
PER PRODOTTI LAVORATI

La preparazione di prodotti a base di carne cruda è il cuore del know-how di ActiMeat. Saremo in grado di offrire un prodotto che soddisfa al meglio i criteri delle vostre specifiche.

Egrené de viande crue IQF pour PAI - gamme crue

La competenza di ActiMeat consiste nel selezionare le materie prime in termini di origine e tipo(i) di carne, la loro combinazione garantendo il controllo e la calibrazione della composizione finale (contenuto di proteine, grasso, umidità e collagene).

ActiMeat mette il suo dipartimento di Ricerca e Sviluppo al vostro servizio, per aumentare il valore percepito dei prodotti finiti e per raggiungere gli obiettivi in termini di sapore, consistenza e aspetto visivo.

Il gin prodotto da ActiMeat è offerto nella dimensione desiderata del chop (tra 5 e 20mm) a seconda delle esigenze specifiche dell’applicazione finale. I macinati di carne cruda ActiMeat sono surgelati con la tecnica IQF (Individually Quick Frozen), che evita che si attacchino tra loro durante lo stoccaggio, il trasporto e la lavorazione finale.

APPLICAZIONE DEL
prodOTTI

Farce raviolis - pâtes farcies ActiMeat

Pasta ripiena

Plats cuisinés - grossiste viande ActiMeat

Piatti pronti

Sauces bolognaises - grossiste viande ActiMeat

Sughi