Scroll Top

APPLICAzione
Pasta ripiena

Farce raviolis - pâtes farcies ActiMeat

application_pates-farcies.png

Stéphanie, capo prodotto
di un grande marchio

La situazione

prima di ActiMeat

« Mi piacerebbe rafforzare l’identificazione dell’origine delle carni nella mia gamma di prodotti di pasta ripiena, ma l’approvazione degli acquisti su eventuali costi legati alla tracciabilità non è scontata! »

quote-gris

La carne di manzo è acquistata in blocchi surgelati da 25 kg provenienti da numerose sale di taglio d’Irlanda o di Francia (scongelamento prima dell’uso). La carne di maiale è acquistata fresca in Spagna presso un macello. L’insieme delle carni è tritato sulla linea poi mescolato agli ingredienti del ripieno, ma talvolta vi si ritrovano elementi duri o nervi che provocano arresti della linea.

ActiMeat è consultata sulla gamma della pasta ripiena a base di manzo/maiale per una fornitura specifica di 1000 tonnellate.

01_identification_geographique-d-origine

Identificazione

geografica di origine

ActiMeat propone una carne di manzo e una carne di maiale provenientida una filieraintegrata di allevamento, di macellazione e naturalmente di trasformazione.

Ainsi l’identification d’origine géographique serait mise en avant par des arguments marketing sur le bien être animal, les conditions d’élevage et d’abattage et les intervenants de la découpe.

02_standardisation_de-la-matiere

Standardizzazione

della materia

ActiMeat e il suo sito industriale certificato ISO 22000 garantiscono materie prime riservate, controllate e tracciate.

Gli allevatori avrebbero la garanzia di un mercato attraverso un disciplinare verificato, che oltre ad assicurare la performance economica, attribuisce una dimensione sociale al marchio.

03_amelioration_de-la-productivite

miglioramento

della produttività

ActiMeat confeziona macinato dicarne cruda di manzo e di maiale che garantisce:

Una standardizzazione della percentuale di carne incorporata, un tasso di grassi e di collagene su proteine della formula, una riduzione degli elementi duri e dei nervi tramite i procedimenti industriali applicati.

La risposta

ActiMeat

La nostra competenza nei prodotti a base di carne

01_reponse_nos-savoir-faire-en-produits-carnes

01_reponse_applications-pour-produits-transformes

Carne cruda

Assemblaggio di materia prima controllata (consistenza, sapore…) per la vostra soddisfazione e quella del consumatore finale.

02_reponse_nos-savoir-faire-en-produits-carnes

02_reponse_preparation-a-base-de-viande-cuite-nature-et-preparee

Carne cotta al naturale e preparata

Processo di cottura innovativo che garantisce sapori e consistenze incomparabili per le vostre preparazioni.

03_reponse_nos-savoir-faire-en-produits-carnes

03_reponse_preparation-viande-cuisinee-aux-legumes

Innovazione carne e verdure cucinate

Prodotto su misura, pronto per l’uso che si adatta a un gran numero di piatti (hachis, salse, lasagne…).