Scroll Top

PREPARAZIONE A BASE DI
CARNE COTTA
AL NATURALE E LAVORATA

La preparazione dei prodotti a base di carni cotte ActiMeat è un know-how che abbiamo sviluppato con e su richiesta dei nostri clienti, nel pieno rispetto delle specifiche.

Egrené de boeuf IQF pour PAI - grossiste viande ActiMeat

ActiMeat ha sviluppato una soluzione  di cottura al forno su nastro solido totalmente innovativa, che garantisce la conservazione del sapore, della consistenza e dell’aspetto visivo del prodotto. Durante il processo di cottura, i sughi generati sono completamente reintegrati nel prodotto attraverso un trattamento specifico a freddo per fornire un sapore incomparabile.
In questo modo, la carne cotta al naturale di ActiMeat sarà pronta per l’incorporazione e fornirà una grande consistenza e omogeneità nel prodotto finito. Questa soluzione offre una grande flessibilità e semplificazione della gestione delle materie prime in termini di tracciabilità. ActiMeat garantisce morbidezza, fibra pur preservando la resistenza del pezzo ai processi del cliente, e quindi un aspetto visivo più importante.

I nostri preparati possono essere mescolati con spezie, condimenti, verdure o altri ingredienti naturali. I nostri team di R&S saranno lieti di sviluppare la formulazione giusta per le vostre esigenze. (Guardate in questo caso il nostro innovativo mix di carne e verdure).

aPPLICAZIONE
DEL PRODOTTI

Topping pizza - grossiste viande ActiMeat

Prodotti da forno

Plats cuisinés - grossiste viande ActiMeat

Piatti pronti

Sauces bolognaises - grossiste viande ActiMeat

Sughi

Farce raviolis - pâtes farcies ActiMeat

Pasta ripiena

Snacks et sandwichs - grossiste viande ActiMeat

Snack e panini